设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

为什么你不能赢利?日入800就这么简朴

开心

1万

管理员

[td] 134243ouapq09icaicjlc2.jpg r7uBD96q474g744b.jpg (40.18 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    7 小时前 上传

喜好就关注我吧
    如今每个人都想创业,都想有钱,都想让本身的家人生存的好一点!开公司,租门面,动不动都要几万块,的启动资金!另有压货的风险!还要人工费,税收,等,周期长,收效慢,弄欠好久给房东打工了啊!另有就是你赢利了!房东眼红了,不租给你,他本身做了啊!不确定因素多的项目不停以来,都不是我的寻求。我更喜好短平快的,投资少、红利模式清楚、周转快、赢利轻易的,才是好的创业项目!本日给各人先容一个日入800的项目啊!

免费抽奖,百分百中奖。本项目不管是北上广深,照旧2——3线都会,农村集市都都可以操纵!想学的就可以本身操纵了啊!趁过年,人多,钱就多啊!好了废话不说了啊!本年去某地玩,看到有许多人,都在抽奖,一张桌子,一个抽奖箱,奖品,有汤勺,汤盆,洗发露3种奖品。抽奖免费,抽到汤勺,汤盆免费拿走,假如抽到洗发露就要20 元买走。原来各家都要买洗发露的啊,本身买也要十几20块啊!摸到洗发露就当,本身买的啊!
    由于抽奖是免费的,人都有爱占小自制的风俗,看别人都免费抽到了东西,以是许多人都,列队抽奖,我看了10分钟,此中 13个抽到汤盆或汤勺的,6个抽到洗发露的。厥后我专程跑到本地的批发市场看了下,他们抽奖用的洗发露批发6元,汤勺批发1 元多,汤盆批发1元。于是我就研究了,这个项目,这个项目,使用了人的贪欲,和荣幸生理,看到别人都,免费抽到奖品了,本身也要去试下啊!只要控制好抽中洗发水的几率,那么搞这个运动的人就有利润可赚,抽中洗发露的几率低了,利润小还大概赔钱;高了,来抽奖的人就会少,以是这个项目标关键在几率的控制上。
    我就想试一试,行不可,是不是,我想 的那样,我就找了个菜市场门口,我把奖品改变了下,换成了雨伞《批发6块一个》,筷子《1.2元》汤盆《1.1元》汤勺《1元》,4样奖品,然后中奖率分别控制在雨伞40%,筷子25%,汤勺25%,汤盆10%,每次抽奖箱里投入300奖券,抽中雨伞拿10元购买,抽中其他的免费拿走。假如全部抽完的话相称红利:120X9-150-75-33=822元,按这个概率算本身怎么都不会赔,而在抽奖人眼里,雨伞原来就是 15元的东西,以是积极性应该比力高。我为保险起见,事先找了十来个小店员当马甲先把人气拉起来,不出所料的许多人相应,一天下来补放了2次奖券,返来一算账红利了 1644多,请几个马甲出去吃顿饭花了 100多元(他们就开始互助延长了几分钟)。
    134243ouapq09icaicjlc2.jpg BCMFPYhZVmw0zHHc.jpg (60.42 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    7 小时前 上传

喜好就关注我吧

各人可以想一想,在农村集市上,大妈,大爷,过年了,都没有事做,免费的摸奖,局面会怎么样????想发财,就要跟发财的人学习啊!好比做电商就学马云,做社群就和马化腾学习,做杀毒就学习周鸿炜,做手机就学苹果!关注我吧!会分享更多的创业项目!祝各人发财!
    134243ouapq09icaicjlc2.jpg c2wIO2v2l2sq8L8o.jpg (33.35 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    7 小时前 上传

喜好就关注我

匿名  发表于 2018-1-11 21:20:18
    江苏连云港人我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-13 21:21:01
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-21 04:15:22
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-24 14:12:33
    学习了,不错,讲的太有道理了

匿名  发表于 2018-1-24 14:24:18
    相当不错,感谢无私

匿名  发表于 2018-1-26 21:27:29
    大家都不容易!

匿名  发表于 2018-1-27 03:07:50
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

匿名  发表于 2018-1-27 04:36:14
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-27 06:10:59
    看帖回帖是美德

高级模式