设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

看看我是怎么做到月入2万的本日头条赢利方法 许多人都是浮夸的 ...

开心

1万

管理员

[td]导语:我打仗自媒体不久,但是我之前做过许多项目。天天都是实战之中。而且天天都有收益,我在操纵。专心来交换。
    有人以为我吹牛,来由是他做头条,辛辛劳苦一个月只能赚一两千块钱!
    这个逻辑可笑不?
    211134o63vg311nxnpyymy.jpg hvdemoGRgTv7VvV4.jpg (24.43 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    昨天 21:11 上传

废话不多说,直接说干货:怎么在本日头条赚到钱?本日重要讲广告收益。
    广告泉源有三种:文章、视频、图集,此中图集凯哥没有操纵过,没发言权,重要说文章和视频。
    先说文章,分两种:有原创本领和没有原创本领。
    假如你有原创本领,恭喜你,你有上风,但并不意味着就肯定能赚到钱!
    为什么?
    由于你写的文章要有人看才行。一篇文章的优劣,不能从本身的喜欢来判定,要颠末市场的磨练。
    最简朴直接的:出爆文,阅读量高,你才有钱赚!
    对于有原创本领的人来说,我的发起是:刚开始你可以试一下凭着本身感觉写,看看能不能出爆文,假如能,那么恭喜你;不能?那就按照下面我的说去做。
    找几篇爆文,本身加以整合、改编,就这么简朴。
    没有原创本领的呢?实在也一样,改编文章,只不外做起来难一点而已,但并不影响结果。
    真正难的是什么呢?
    211134o63vg311nxnpyymy.jpg xjmL0LRzsNzI0Mn0.jpg (74.55 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

题材!
    在头条上面,题材比文笔更紧张,而且紧张得多得多!
    以是我发起各人,肯定要多在选题上花功夫,只要你题材好,文笔差那都不是题目,详细怎么选题材,以后再细致写一篇,本日篇幅有限。
    然后是视频,这也是我最特长,现在重要做一块儿。
    做法很简朴,我先说说我本身的,只要说出来各人肯定一学就会。
    起首看一部影戏,然后从中找出一些出色的片断,然后截取下来,配上好的封面和标题,发出去,然后,就没有然后了,等着收钱就行。
    你是不是以为有点太简朴了,哄人的吧?
    实在就这么简朴,不必要原创,搬运就行,但不说,有的人永久都不会知道,大概等你知道了,红利期已经已往了。
    这就是参加一个圈子的紧张性,只要发现一个赢利时机,立刻就会去测试,一旦测试乐成,立刻就会告诉我的学员,他们跟着大量复制就可以了,以是跟着我,学员这几个月都狠狠赚了几笔,从一个阵地转移到另一个阵地。
    轻松做到月入3万,你看了这篇文章后,只要轻微用点心去实行,也能很轻松地赚到钱!
    211134o63vg311nxnpyymy.jpg VZm4A5A9OBm4x9zv.jpg (31.13 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

别的做视频另有一个利益,那就是能连续收益。写文章的会发现:一篇文章,不管会不会爆,它的保举时间一样平常就两三天,再今后根本就没阅读了。
    而视频却不一样,纵然很就从前发的视频,如今依然还会有保举。亲身操纵有几个号,这两个月由于在忙团队的发展和学员培训,均匀好几天才更新一次,即便云云,一个号一个月也有三四千块钱的收益。
    本日就写这么多,内里有许多干货,专心看的人肯定会有劳绩!
    再说一遍,文中的这些方法,如今依然管用,该怎么做,你本身看着办!
    【特此声明:此文章为头条号:(自媒体创业经)原创撰写,转载请注明出处谢谢!】
    关注我的头条号:然后私信我中给我发"自媒体"三个字,免费获取自媒体 实战运营本领,干货秘笈,以及代价498元的《本日头条赢利实战手册》

匿名  发表于 2018-1-11 21:19:41
    江苏连云港人我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-13 21:19:45
    论坛有你更精彩!

匿名  发表于 2018-1-13 21:21:01
    相当不错,感谢无私

匿名  发表于 2018-1-21 01:55:53
    谢谢您的分享!

匿名  发表于 2018-1-21 06:25:11
    确实不错

匿名  发表于 2018-1-26 09:38:27
    学习了,不错,讲的太有道理了

匿名  发表于 2018-1-27 05:10:47
    写的真的很不错

匿名  发表于 2018-1-27 06:08:49
    学习了,不错,讲的太有道理了

匿名  发表于 2018-1-27 06:26:25
    大家都不容易!

高级模式