设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

使用照片赢利,小项目,低本钱,太多人不屑去做

开心

1万

管理员

[td] 225119szg55qun2208u6pw.jpg GjZksZtYu2UXDT7b.jpg (21.86 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    昨天 22:51 上传

各人好,我是创业突击营老营。本日发现有几个玉人的头像的微信加我了,老营内心想,本人固然还挺帅的,但是从没把我的照片分享出去啊。YY还没竣事的时间,我点进去朋侪圈看了下,就大概明确了这些“玉人”是做什么的了。
    想到这里,突然记得客岁的时间我身边的朋侪老F,属猪的,由于某些缘故原由仳离了。平常没事的事变就喜好在网上谈天。由于每当夜晚到临的时间,他就以为心田很孤独,然后他就喜好通过某些软件去加一些妹子谈天。在某一天,有一个蛮有气质的妹子加她了,之后他就天天会他这个妹子谈天。聊着聊着,这个妹子每周会让他转2000元。有一天一起用饭聊到这个事变了,我就看了下这个玉人的微信。
    225119szg55qun2208u6pw.jpg SKOUiZpxkKO4kbxu.jpg (21.37 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

固然第一眼就很清晰,这个玉人是呆板号。老F说,我也感觉是假的,但是突然来了一个玉人天天关心我,爱护我,提示我按时用饭睡觉。让我天天工作的时间记得苏息下,我就当是真的了。对了,增补下老F是土豪。
    本日又发生了这个事变了,老营就想和各人分享下一个关于呆板人玉人的赢利项目。这个项目简朴粗暴直接,我们社群内里有个学员小王也在做。他找了许多真实的玉人照片,这个网上有许多。然后使用这些照片去注册了许多的交际媒体账号。某陌,某探,某博等等,这些在网上搜刮许多的许多的。由于是玉人,以是许多朋侪就会加她,然后很快她的媒体账号就满了。中途也有土豪给他发红包的,都是来者不拒。大概许多人会以为一个号加不了多少人,但是假如用群控机呢?一个人控制许多个呆板号。在试试看。
    225119szg55qun2208u6pw.jpg p1lK0J0n1Jle196U.jpg (29.07 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

项目到这里还没竣事,小王由于有了这么多粉丝。就去找许多广告主。由于吸引的大部门都是男性朋侪,男性朋侪一样平常最必要什么产物?我信赖许多人已经知道了。
    有一天,我问小王,既然有了这么多的粉丝了,为什么本身不署理做产物呢?小王说,不是老师你说的要专注对峙,认准一个事变就不停干,从一而终,要聚焦吗?人啦,照旧不能太贪婪啦。我只赚我应该赚的钱,不贪!
    实在,互联网上面许多项目都是暴利,条件就是你能不能踏踏实实的对峙一件事变干3个月,中途不要任意换项目。

匿名  发表于 2018-1-11 21:19:15
    谢谢楼主,共同发展

匿名  发表于 2018-1-21 01:16:35
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-21 02:38:48
    论坛有你更精彩!

匿名  发表于 2018-1-22 13:19:20
    论坛有你更精彩!

匿名  发表于 2018-1-25 23:20:49
    不错不错,楼主您辛苦了

匿名  发表于 2018-1-26 13:01:24
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-27 01:22:00
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-27 06:12:46
    路过,支持一下啦

匿名  发表于 2018-1-27 06:26:25
    谢谢您的分享!

高级模式