设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

老项目,新包装,学会这个头脑的人都可赚日赚3千,上有案例 ...

开心

1万

管理员

[td]互联网创业实战引导 李国成
    各人好,这里是互联网创业实战培训,项目 赢利的大讲堂,假如对你有代价,接待关注,转发
    为回馈我的读者,本日免费分享一本电子书--《暴利赢利21招》获取方法;下方留言大概私信给我,我会亲身送个你.
    130610j6osb0ku68jsttsu.jpg skyjaAZ2ww0AF1jl.jpg (23.49 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    前天 13:06 上传

这是前几年的一个暴利项目了,老项目也许多可鉴戒之处,相识汗青有助于我们更好地欢迎将来!以是本日重要资助各人“回首汗青”,开阔头脑!
    越早进入互联网的人,信息差越严峻,项目就越暴利!捉住一波风口,一年赚个十几上百万的,不消太惊奇,本年给各人讲的就是当年的暴利项目——
    贴吧出租,小吃培训!
    做互联网都知道百度贴吧,有着同样爱好和需求的人聚集的群落,百度贴吧大巨细小有2000万个贴吧,也有许多的神吧,比方李毅吧,内在吧,戒赌吧。
    有人争之地。
    跟各人说一个真实的案例:
    2014年,A花了500块钱,在百度买了一个贴吧,一年之后,3万卖给了B!代价翻了60倍!
    大概你们以为如许已经够暴利了,但他卖完之后肠子都悔青了!
    他以为本身使用信息差大赚了一波,内心还美滋滋的,但殊不知人外有人天外有天,本身的眼界照旧太小,另有更会使用信息差的人。这个贴吧被B买走之后,B第一年就赚了 10万!
    他又是怎么赢利的?
    130610j6osb0ku68jsttsu.jpg k88Rjn0ZJNBStXFZ.jpg (30.48 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

他把贴吧出租给一个卖小吃讲授的师傅C,每年租金10万起,让C拥有在这个贴吧自由发帖的权利。
    够不敷暴利?躺着就能赚10万!但另有更暴利的,螳螂捕蝉黄雀在后!真正会使用的信息差的人,是那位卖小吃技能的师傅C,他擦姻钪盏拇笥家!
    他通过在该贴吧发布的几十篇专业技能文章得到更多人的信托,那些想学小吃的人天然而然就会信托他。许多人想买他的技能,用来做点小买卖养家生活。
    小吃技能多少钱?很自制,才2000块!
    但你知道本钱多少钱么?淘宝卖3块钱!
    数百倍的利润!什么叫暴利?这就是暴利!
    贴吧天天的流量非常惊人,就算你一天找一个学技能的,日收入也是2000块,年赚几百万就是如许来的!
    说白了实在这是信息不对称的效果。小吃技能、小吃教程在网上大概被复制你几千几万的光盘教程破解后几块钱乃至免费就能出如今网上,但是又有几个人可以或许找到呢?搬到线下包装去整合贩卖
    130610j6osb0ku68jsttsu.jpg GfG5eamsnM5bmjee.jpg (30.7 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

关于教程素材方面
    最简朴的方法就是你去买一套如许你就可以复制去贩卖。
    我熟悉的牛人做这一行两年买房买宝马。这个履历就是告诉我们不要怕辛劳不要怕累这么简朴的项目只要你对峙就能有劳绩。固然我说的只有两种方案但是我知道可操纵的平台还许多!
    信息差永久存在,有人的地方就有江湖,特殊是人多的地方。赢利靠头脑,头脑的开辟靠学习!
    听说人的一生有7次改变运气的时机,愿时机到来的时间,你能捉住它。可以或许捉住一次,一生也充足了!
    谢谢各位,本日就跟各人分享到这里,想相识更多项目实操方案的朋侪可继承关注。逐日分享干货,颠覆你的赢利头脑。
    作者简介:李国成,自媒体人,实战型互联网创业培训导师
    专注于打造最简朴最有用最快速的互联网创业体系。互联网小白,草根,中年精英人士都会操纵。
    尚处在渺茫之中的奋斗者,中小企业转型者,请立刻接洽领取创业实战的电子书,足以改变你现在的近况,从而影响你的一生。
    130610j6osb0ku68jsttsu.jpg BKhKwx44d7Jz0sM7.jpg (40.21 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

匿名  发表于 2018-1-11 21:00:26
    我抢、我抢、我抢沙发~

匿名  发表于 2018-1-21 00:45:59
    学习了,不错,讲的太有道理了

匿名  发表于 2018-1-21 04:17:11
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

匿名  发表于 2018-1-24 16:05:55
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-26 05:10:49
    学习了,谢谢分享

匿名  发表于 2018-1-26 07:47:10
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

匿名  发表于 2018-1-27 05:06:24
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-27 05:17:58
    真是 收益 匪浅

匿名  发表于 2018-1-27 07:37:22
    谢谢楼主,共同发展

高级模式