设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

网赚项目我们买单后,到底劳绩了什么?

开心

1万

管理员

[td] 040224zczh6vtv04x33c0x.jpg EBkv5lOBVoQKOOel.jpg (51.85 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    16 小时前 上传

如果你常常在群里,看到有人发付出截图和导入流量截图,不是贩卖软件,就是收VIP。买单时,岑寂思量下,有没有投资代价,如果真能日导入流量10W,曰赚1000,正常市场价格不会低于10W……
    如果你在某团体的QQ特性署名上看到,曰赚1000元、年*赚百万一类的引诱性署名,也要警惕了,对方是人,照旧鬼?
    没人愿到处说自己项目标导入流量情势与项目操纵的具体流程、除非你是他的亲人或冤家,他毕竟会说多少,他也有个度。
    触及到最中央的秘密,他笑笑,沉默了……
    一团体莫明其妙开端对你好,你要学好淡漠,不是天下上没有爱。
    真正的爱,是有准绳的,也是感性的、我们看到的爱,洋溢着尼古丁般的颜色、看着温暖,却会在你付款后,几秒钟,穿越到冬天。
    一团体开端对你好,要麼想套你的项目,要麼想推广你……
    我不喜好亲情化推广(不要和冤家做买卖,懂就懂了),我喜好冰点推广(与陌生人语言*****统统都依照准绳来,我们不是冤家,就是商家和客户,你不是我的菜,我也不是你的小三)
    天下上没有事出有因地爱,也没有事出有因地恨、现在统统的群都充溢了温馨的项目、
    一流的自我提拔琐屑、
    圣经般的网赚教程、
    美满的赢利情势、
    我们买单后,毕竟播种了什麼?
    广告就是广告,项目就是项目,无非换个马甲连续忽悠、
    没有一双慧眼,在兽性的森林里、不是被黑,就是被套
    我以为赢利,照旧有聪明的人,机遇多点儿;
    智慧的人,亏损少点儿;
    贪婪的人,眼泪多一点儿
    谁爲食品费心,谁就是贫民;
    谁爲项目买单,谁就是菜鸟;
    (项目都是包装出来的,一如复杂的竞价培训,你说我关照你竞价赢利最中央的秘密,有人买单;有人说,我以为竞价没什麼,明白最根底的知识,天天多花点儿工夫实战,多测试,多总结,多思量,你不会买单。为何,你想晓得竞价赢利的中央秘密,中央秘密就是你给我5000元,彻底改动你对待项目标态度和实行力,人都是贱贱长大的,我懂)
    谁科学圈子,谁就是没慧根………………
    (什麼是圈子,圈子文明,各人近来都聊了许多,我以为圈子不符合新人,符合老鸟,一个圈子里,老鸟很少搭理新人、搭理新人的老鸟,不是搞培训的,就是做圈子的。和你谈天,就是爲了推广你,让你从一个局,进入到别的的一个局。
    有播种吗?因人而异。自己抵达了肯定的高度,统统的圈子,对你而言,都是收费的。
    自己没有高度,进入任何一个圈子都要买单。
    选择圈子,不如选择一个项目修炼,修炼到极致,打造属于本人的圈子,宁做鸡头不做凤尾。
    不外我看到的景致就是很:多人甘心做一辈子的凤尾,也没有勇气做一次鸡头。
    已经我到场一个2000元的圈子,没有人搭理我,群里每天都沉默、有人给我引见了一个高手,说是群里的兄弟,不停潜水,我QQ主动加他,复兴的信息向来不回,我给他打了1000元钱,他立刻就给我复兴了信息,也主动开端给我打电话,我们都是一个圈子的,我以为要是如许玩,也就没意思了,我就参加来了。
    如果我是一菜鸟,我征询做网赚培训的老大,人家不搭理我,我也不说啥,究竟我没有交学费,如果我交学费了,征询你结果,不复兴,我就骂娘了。我也供认,偶然分许多兄弟的信息,我也复兴不外去,不外我不停都在积极。
    我不停搞不明确的就是:我交钱到场了一个圈子,为何征询同一个圈子里的人,另有连续交费。免费圈子的人脉,也不是收费的,盼望兄弟们不要太灵活了,我就很灵活!结果2000元+1000元羊肉泡馍了,我想起来这个圈子,我的天下就天亮黑,内心开端下冰雨,惬意的很。。
    有些事儿,我也不肯多说,说多了,也未必有人相识。没有付出,就没有高度,不是没有高度,就没有付出。人在江湖有了名誉,赢利就很复杂,真正的赢利呆板是名誉,真正的毁人呆板,也是名誉。赢利到了肯定的地步,就要装孙子。真的能对我们构成要挟的人,向来都不会对我们呲牙咧嘴。真正的损伤都是温和的,若温水效应,羊群效应,螃蟹效应,宗教,……
    赢利的英华是什麼?对不起,只要两个字:成交。其他的表明,都是敷衍。不要对客户太真实,就是我们太真实,才丢掉了许多票据。既然他来征询了,就分析有购置意向,为何要谎言谎言?朴素的年代,谁说谎言,谁就断港绝潢,真正的客服高手都是心思大夫,客户想听什麼,他们就说什麼。有些客服是雷锋,谎言实说,最初招致的结果就是潜伏客户,也寂静走掉。有天我忽而顿悟了,赢利的英华就是忽悠,忽悠是一种聪明,一种看破不说穿的聪明。赢利的潜规则就是忽悠,稀有的红利情势就是抱团忽悠,海量客户见证。对此,各人都心有灵犀,相互敷衍,冷静含笑。
    人与人之间,没有任何的长处来往,无论我们征询任何结果,都得不到真正的答案。赢利的英华就是用相互交换秘密。如果赢利的潜规则各人都熟习,大概街上的贫民就不会那麼拥堵。人在阛阓,对不起,我看不到知己与道义的影子,走在冷冷静清的人群中,我很寥寂。
    SHAPE * MERGEFORMAT
    人与人之间,肯定要对峙隔断。密切无间的冤家,最易反目成仇。习气性淡漠,就算寥寂,也很高兴。不要任意摸索他人,面临别人不怀美意的摸索,装疯卖呆,一笑而过。在我们苏醒时本领归纳懵懂。人生如戏,戏如人生。在斑驳陆离的舞台上,我们都是落泪的戏子,我们都戴着面具寂静赶路。
    喜好夸耀什麼,心田就短少什麼。现在的我,已习气性沉默。不想语言,连续仰面做项目。
    大概是入戏太深,除了做项目,其他的事儿,我也没故意境搭理。从前我以为生存中引诱许多。现在想阅历的都阅历了,忽而心境很平静。原来所谓人生不外是一场游戏一场梦。也不晓得,在我死的时分,是不是附近的人都在笑。
    冤家已厌倦了面前的生存,想去远方流落。我也不晓得本人想去那儿。
    我喜好在滂湃大雨中一起狂奔,什麼也不想,什麼也不做,只是一起奔驰。
    内心太压抑,太寥寂。想语言,四周都是沉默的影子。
    窗外起风了,也不晓得她心境好点儿了没有,有些事儿,注定没有了局。
    太在乎感情,肯定会得到爱情。什麼都不在乎的人,本领走得更远。
    患得患失,爱情不会幸福,创业也不会幸福。
    有天我喝醉了,我一团体走在街上自言自语,人怎样不是一辈子,开心点儿。
    太过寻求美满,注定孤单。
    040224zczh6vtv04x33c0x.jpg ILLhbRfRF2ZVE23F.jpg (15.87 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    16 小时前 上传

匿名  发表于 2018-1-11 20:57:50
    相当不错,感谢无私 江苏连云港人分享精神!

匿名  发表于 2018-1-20 04:31:03
    不错不错,楼主您辛苦了

匿名  发表于 2018-1-21 02:28:17
    谢谢您的分享!

匿名  发表于 2018-1-21 04:36:00
    大家都不容易!

匿名  发表于 2018-1-22 04:48:13
    谢谢楼主,共同发展

匿名  发表于 2018-1-23 22:54:05
    写的真的很不错

匿名  发表于 2018-1-26 04:40:21
    真是 收益 匪浅

匿名  发表于 2018-1-27 02:44:34
    谢谢楼主,共同发展

匿名  发表于 2018-1-27 03:17:30
    看帖回帖是美德

高级模式