设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

弋阳笑哥说:有时间在互联网上说说内心话,照旧很开心的

开心

1万

管理员

[td] 165901mflo9j9am0r6616e.jpg kpq3tI3q3T3PWT33.jpg (24.87 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    昨天 16:59 上传

做网络上的项目,我根本任何行业都实验过了,但是每个项目都让我学习到了许多东西,由于我做互联网不像弋阳县当地做媒体的人,我跟他们的做法,打法完全差别,我不是带着赢利的目标而去做的,互联网的诞生,我就开始涉足进来了,但是最能让我快乐的,并不是网络让我赚了多少钱?而是我在互联网上过的很开心,真的互联网真的让我很开心,它不像这个社会,我不喜好宣扬,我送钱,也不是我高调,而是我想服务我的粉丝,我必须要流传自我,曝光本身,让本身在网络上轰炸,我没有什么本领?赢利,别人富有,别人有钱,这都是物质的,真正的开心,并不是我想发财,而是我在网络上得以传播,钱只是物质的东西,人如许的实际,我只能说是屈曲世俗,这个社会就是世俗,无奈,我的所思所想,就是使用互联网,做服务,我的服务业务就是红利送钱,我最想的,就是我所服务的群体都是开心的,而又富有。而不是得不到,就在我眼前辩论不休的,我只盼望我网络赢利,能服务的,也会一步步的来服务,以是我以为凝结服务者,资助服务者赢利,互联网不是红利的工具,而是服务用户,服务粉丝的工具,不求长处,我的服务不求长处。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg hOqeg1ZQ8DtDO2zx.jpg (31.21 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

以上这个视频是我,去弋阳世纪华联买的玛咖饮料,当时刚吃饱弋阳特产炒粉,就买了一瓶玛咖饮料,导致我冒虚汗,连吐三次,这岂非是中毒的征兆,痛楚,人一辈子最怕的就是没有康健,钱可以买部门康健,却买不到生命,钱不是全能的,但是没有钱却是千万不能的,以是我才会推出,我必须要留点吃穿住行的费用,多的给粉丝,用户,合资人,用其服务他们,我赚的太多,对我而言,这也不是属于我的,这各人的。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg abuT8eUE0zxJFjtz.jpg (34.33 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

我心中真的有许多不满,但是我不喜好在实际生存中跟人语言攀谈,那本日我就要好好说说内心话,让各人都知道,我不说,不代表我不知道,我为了学好互联网,就去微弋阳学徒,工资太低我都无所谓的,只要能学到东西就可以,做的欠好,就说出来,那里不可,说出来,让我明确,而不是又跟从前的员工说:这里的一个男的做欠好的,实在说白了就是不要我学的,我这个人,不喜好在实际社会说任何别人的浮名,只能不发言,实在说白了,这步行学徒,都只是相互使用的关系,以是我弋阳笑哥,就是喜好说内心话,有些内心话是不能讲的,那就是县里的事变,自我的内心话照旧可以讲的,我这个人不喜好讲谎言,根本都是实话,以是我不喜好使用人,我喜好城心以待,哪怕让别人得到利益,我以为这就是我要的效果,许多东西。都是本身自学的,弋阳媒体界,真正让商家,粉丝得到利益的根本都是内涵的相互使用,你帮商家,商家有票据,就以为不是你的功劳,这都不要往内心去,只要对方开心,不要为了长处而使用
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg Z580k850qe8ZvE8E.jpg (30.79 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

弋阳笑哥,只知道服务第一,粉丝用户合资人第二,网络流量数据第三,而自我才是第四,真正的目标而是融入,这个天下是一个融合的天下,缺一不可,水泥必要砂子融合,而商家必要消耗者融合,而广告必要观看者融合,一个无法独大,以是不要太过于自私,太过于假惺惺,如许到了末了受伤的照旧本身。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg fqEA3qtzx9CT3GjD.jpg (32.77 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

这是互联网期间,这是信息流传的时间,而如今的广告而是必要流传,以是就必要信息动员广告,这就是融合,融合真的很紧张,钱只是一个效果
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg L35l5L3i399fz68G.jpg (30.33 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

弋阳笑哥,想说的是,请不要以为我不语言,就什么不懂?由于我不想说,如许的说,感觉没有什么代价,只要是有代价的交换才是值钱的,不要在无代价的环境下说一些风凉话,那就是放屁。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg V47l5Z25uj2EtevI.jpg (28.94 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

弋阳笑哥说过:赢利很轻易,互联网可以统计一个巨大的数据库,而数据库就是名贵财产,做互联网,实在做的就是本身的数据库,而不是别的,我说赢利轻易,是由于,没一位人都是数据库里的一小部门,你就是财产的一部门,假如你在网络上得不到数据库里的财产,那就没有须要待在谁人人的数据库里了,有可以跳槽到别的数据库,将来的跳槽,不是行业的跳槽,而是互联网数据库的跳槽,就是粉丝。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg pKoGJsDF0oWksKpu.jpg (21.67 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

网站可以带来用户,用户就是钱、这钱不属于你,而属于用户自己、网站的需求差别,带来的用户却差别,而媒体平台带来的是粉丝,粉丝就是钱,以是钱必须是给粉丝,用户,合资人的。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg Y0tT9WigPOnVetuR.jpg (18.76 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

我要流传自我,曝光自我,不怕丢体面,只为让更多的人熟悉我,弋阳笑哥。
    165901mflo9j9am0r6616e.jpg a1wdy6mLkn0kZ3Y8.jpg (30.28 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

弋阳笑哥天天至少要看半个小时的贸易册本。

匿名  发表于 2018-1-21 05:36:17
    大家都不容易!

匿名  发表于 2018-1-21 06:30:31
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-21 06:38:18
    学习了,谢谢分享

匿名  发表于 2018-1-21 11:20:21
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-21 21:40:33
    相当不错,感谢无私

匿名  发表于 2018-1-24 01:23:23
    路过,支持一下啦

匿名  发表于 2018-1-24 17:48:23
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-25 00:20:37
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-26 20:31:44
    好东西一定要看看!

高级模式