设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

赢利本领,就是要不绝的干

开心

1万

管理员

[td]1、那一年,我们每天在网络上卖培训课,也赚了不少钱,一年大概500万的样子。
    也就3个人干出来的业绩。我们始终以为这个收入太低了。于是,我们就换成推群了。我们创建了几十个QQ群。然后弄了各种各样的项目,收入越来越高。我讲了,全部的计谋,都是形貌群有多牛逼。我们是做创业培训咨询的。我们的形貌就是。群里有创业老师引导。群里有老板,有创业者交换。群里有互联网创业方法论。我们是做中小企业草根老板社群的。我们就说:群里有许多中小企业老板。群里的老板,有做电商的。群里的老板有做微商的。群里的头脑可以让本身的企业做的更好。 021504z037b75bsdrw3g32.jpg IucCMVhucicDdihg.jpg (28.85 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    昨天 02:15 上传

2、我们是做泡妞培训的。我们就说。群里有老师引导泡妞。群里有泡妞课程。群里有泡妞资料。群里有学员讨论,一起进步。推群,是个暴利买卖。对应的项目,推对应的群。这就是社群营销。我讲的课程非常紧张。盼望各人器重。不器重,就是白痴。天天表面要干的是代价,内部要优化的是文案。见人主动发广告,则主动成交。搞着搞着,一天都是几万,一样平常般的,一天也是几千。
    3、积极赢利。才是真理。
    其他都是狗屁,你们如果明白,就跟着我好好搞项目,真的是要豁出命来搞。跟着我好好推群。如果不明白,我也懒得说啥。任意你。许多兄弟说没有流量,做不到流量。
    做流量实在很简朴,就是你永久在一个流量平台上开释代价,好比你永久在知乎答复别人的题目吸引流量,你永久在快手拍视频,每天拍,然后让别人加你,好比你永久在直播间跑骚:某某某很牛逼,某某某是大神,然后全部人都知道你了,就是把一招练到极致,没什么本领的。互联网上任何一个APP赢利都是如许,流量,成交,这两步完成了,年赚几百万,各种各样七零八落的项目都是如许做起来的。做排名。QQ群排到前面,天天主动加的也有那么十几个,引流不必要那么多,学好一招,练到极致。线下也可以引流,你去店面发手刺,先容下我们的业务。 021504z037b75bsdrw3g32.jpg jMZFJF1AlrwL60Fx.jpg (15.82 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    昨天 02:15 上传

4、我们是傻,是纯傻,我没工作,又穷有没前程,又娶不到妻子,人家又看不起我,就是我在天际上看到有人发帖赢利,我就去发了啊。看到人家发个帖子可以赢利,建个扣扣群赢利,我也就干了啊。我们这种人是看啥就去干,还没学到半招就去干,干着干着就有人给钱了,我说的很简朴,你们想给就给不就算了。我让你去拍视频你拿个手机拍啊,你学个屁啊你,这么多年没学发言你还不是在发言。只要懂了我的方法,做流量将变得极其简朴。天下间全部引流的方法都在淘宝里,10块钱就买到了。

匿名  发表于 2018-1-16 11:11:03
    学习了,不错,讲的太有道理了

匿名  发表于 2018-1-23 16:30:49
    学习了,谢谢分享

匿名  发表于 2018-1-25 00:21:40
    好东西一定要看看!

高级模式