设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

写一篇文章赚1000元的平台

开心

1万

管理员

[td]各人好,昨天给各人分享了搬砖日赚500-1万项目,批评区许多人夸,也有许多人骂。
    到底能不能赢利,你去相识了才知道,为什么批评区有位老师就一晚上通过一百万本金赚了15万,而有的人就骂说是哄人,固然各位听到我说有人一晚上拿100万赚了15万肯定又要说骗子什么之类的话了。
    在这里,我只想说,你先去相识,相识了之后再批评,否则,你的逼逼是很便宜的,只会让别人瞧不起你。
    那么,本日我继承顶峰各人的三观,给各人先容一个写一篇文章就可以赚1000元的平台,固然到这里各人又要说有猫腻,我只想说,你先去相识,再批评。
    002132n80x8niinllandtl.jpg eGLSjzlyUoYD113Z.jpg (30.78 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    昨天 00:21 上传

那么,这是什么平台呢?为什么这么赢利?你赚了多少钱?这是我本文要说的几个重点话题。
    起首这个平台叫steem,在上面写文章,你可以得到比人点赞,然后每个赞代表肯定收益,以是假如你能写出好文章,来这个平台,肯定赚的盆满钵满。固然,假如你没有很高的文采,来赚点小钱也不是不可以。
    为什么赢利?
    那么平台傻了吗?别人点赞就给你钱。
    平台的钱从那里来,这是各人关心的话题。
    我想说的是,平台在最初上线的时间,是以代币分发的方式上线的,也就是说,他发行一种币,让别人买。
    这种币的代价会随时颠簸,以是,假如你看好平台发展,以为会涨,那你就去买币,你不看好,就抛掉。
    以是这个币价会随时颠簸,对应的文章收益也会随时颠簸。
    现在,这个平台的代币已经被炒到60元一枚,以是你只必要得到20多枚币的点赞收益,就可以赚这么多。
    002132n80x8niinllandtl.jpg V52XgEQSee5E9sA2.jpg (16.79 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

你赚了多少钱?
    我作为实验性的写了几篇,最高的赚到了120元一篇文章,固然,也有许多大神天天一篇文章收益在1000元以上。下面我会截图为证。
    每个文章下面都会标注收益多少,各人可以看,热门文章收益一样平常是100-200多个币,按照60元每个的代价盘算,就是1000-2000之间。那,我的文采不是特殊好,算个平常写手,也赚了6个币,一篇收益也差不多是100多。
    代币代价图:
    002132n80x8niinllandtl.jpg wQV3i2Iyyn2A2nYI.jpg (35.3 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

较高收益图:
    002132n80x8niinllandtl.jpg AqGon2aSwRHv2wNS.jpg (27.08 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

本人收益图:
    002132n80x8niinllandtl.jpg Q3CNyFW67f3YyvXR.jpg (35.28 KB, 下载次数: 0)
    下载附件

玩微商,自媒体,或是互联网创业,关注小马哥就没错了,定期分享原创干货,关注我肯定能让你收入倍增。有什么题目请在批评区与作者交换。

匿名  发表于 2018-1-14 02:26:31
    路过,支持一下啦

匿名  发表于 2018-1-21 00:32:33
    我是来刷分的,嘿嘿

匿名  发表于 2018-1-21 04:44:45
    相当不错,感谢无私

匿名  发表于 2018-1-21 06:25:11
    相当不错,感谢无私

匿名  发表于 2018-1-23 14:07:36
    大家都不容易!

匿名  发表于 2018-1-25 00:26:31
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-25 12:58:59
    学习了,谢谢分享

匿名  发表于 2018-1-26 19:01:12
    确实不错

高级模式