设为首页收藏本站

我爱网赚

只需一步,快速开始

最新知识付费赢利项目,月入万元不是梦

开心

1万

管理员

[td]近来一段时间,知识付费的理念越来越深入民气了,许多平凡人通太过享本身的专业知识和履历赚到了人生中的第一桶金。
    184041xuw88wmaaalcm8we.jpg J6633JaW1iLWlA7R.jpg (86.9 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    3 天前 上传

知识付费越来越深入民气
    我向各人保举的是一个叫荔枝微课的知识付费平台,它是国内最大的大众知识分享平台,现在已经有1.5亿的用户了,气力强盛,而且听说体系的稳固性和易用性是现在全部知识付费平台中最好的。
    假如各人有情绪、旅游、收纳、生理、美妆时尚、读书、教诲、健身、职场、贸易、测验培训等等方面的知识和履历,只要你乐意分享,都可以一分钟创建本身的直播间,零门槛实现知识变现。
    荔枝微课这个平台重要有两种赢利方法。
    第一种是本身制作课程,然后上传到平台,通过卖课程赢利。你既可以用PPT、语音同步直播,也可以提前录制好课程的视频或音频,定时发布。特殊是可以预先录制音频课程,这个功能特殊得当肚子内里有干货却又不想抛头露面的人士。
    那什么内容的课程最受接待呢?优优大概统计了一下,爱情、两性、职场培训之类的办理现实题目、要立马收效果,雷同如许的课程最受接待。比方说,如下图,有个课程是讲怎样提拔女性气质,增长女性魅力的,代价是99元,已经有2.8万人在学,各人算一算,你就按10%的成交量,那就是2800人付费,就是277200元,也就是说这门课已经赚了快30万了。
    184041xuw88wmaaalcm8we.jpg ZrUjUXDruO5xSUtR.jpg (78.35 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    3 天前 上传

准确赚女人钱
    各人一看就知道,这种课是准确定位女人的,爱美是女人的天性,有哪个女人不盼望本身气质优雅魅力迷人的?以是说这个课程肯定赢利。
    有准确赚女人钱的,那肯定有准确赚男子钱的。比方说,如下图,有个课程是教男子怎样戒撸的,我也是在逛两性频道时偶尔发现的,呵呵,袒露了撸友的身份。小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,我不由得花了30大洋,学了几节课,你还别说有几个方法还真是不错,满是干货,不像有些课程尽是些虚头巴脑的无用的空谈理论。讲这课的老师你一听内容就知道是过来人。
    184041xuw88wmaaalcm8we.jpg SGGONgZSvyK2oy8B.jpg (74.24 KB, 下载次数: 0)
    下载附件
    3 天前 上传

准确赚男子钱
    荔枝微课的第二种赢利方法是分享别人的课程赢利。假如你不想授课,你也可以分享别人的课拿提成。比方说,我刚才讲的戒撸课程,约请到一个付费的人就有20块钱的提成,只要简朴的分享,什么都不消管,轻轻松松就把钱赚了,不信赖的话各人可以去实行实行。反正我已经分享赚几百块了,我直接把课程右上角的分享链接发给玩的比力好的男同砚、男同事、还在上大学的侄子和外甥等,有约莫20几个人付费学习,学完还发卫星谢谢我呢,呵呵,男子的痛楚只有我们男子本身知道。
    各人感爱好的话都可以去试试看,100%能赢利,赚多赚少那就看你的知识、勤劳、方法和毅力了。

匿名  发表于 2018-1-14 03:47:56
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-16 00:14:40
    这是什么东东啊

匿名  发表于 2018-1-16 02:01:15
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

匿名  发表于 2018-1-16 21:06:00
    谢谢您的分享!

匿名  发表于 2018-1-17 01:15:50
    好东西一定要看看!

匿名  发表于 2018-1-20 18:49:30
    大家都不容易!

匿名  发表于 2018-1-21 02:16:54
    真是 收益 匪浅

匿名  发表于 2018-1-23 16:30:49
    谢谢您的分享!

匿名  发表于 2018-1-24 00:12:22
    写的真的很不错

高级模式